Que que he estado haciendo este finde?
Pues para seguir endulzando mi vida y los de los mios , y para ser sincera, apartar un poco del horizonte la operación biquini, que sin falta empiezo la próxima semana.-)
He estado en un taller de fondand, donde he aprendido los secretillos de esta vistosa técnica.
Teníamos preparado un bizcocho listo para trabajar.
Primero lo rellenamos con tres chocolates para enriquecerlo bien, bien.
Una vez el bizcocho listo, pasamos a darle forma a la tarta con el fondand.
Aprendimos a crear adornos
Colorear el fondand
En fín, a trabajarlo y a conocerlo un pelín, porque para trabajarlo bien hace falta mucha, mucha práctica.
Y el resultado es fantástico.
También os tengo que decir que hay que tener muuucha paciencia.
Yo no tengo tanta.-)
¿Os animáis?
Besazos
Mave
Me parece que mi paciencia no vale para eso.
ResponderEliminarPa comerlo te ayudo, jajaja
Más o menos estoy en tu línea Chary.Jajaja, nosotras de catadoras.
Eliminarpues a mí me encantaría hacer ese taller, está xulo, dime dónde es o si van a hacer más, chao, besitos!!!
ResponderEliminarLo puedes hacer en Gaudir (Denia) al ladito del Ayuntamiento.
EliminarHacen un montón de talleres chuliiisimos.
Que envidia, yo soy autodidacta en esto del fondant, pues aqui no tenemos nadie que de los cursos pero como soy muy cabezota y lo veia en internet, pues hasta que no probe y me salio no pare, y la verdad que salen cositas chulisimas.
ResponderEliminarUn besito, y adelante con los pastelitos.
Besos.
Macoke
Pero buenoooo! y yo sin enterameeee. Seguro que estaban buenísimos y con esa pinta.
ResponderEliminarYo he usado la fondant, par decorar galletas. . . . pero lo de los pastelillos, como que me da respeto.
Lo tengo pendiente.
Un beso guapa
Me encantaría, yo si tengo paciencia, pero la verdad, es que lo que no se es de donde sacar tiempo, ni siquiera se si por aquí los dan, supongo que alguno habrá.
ResponderEliminarbesos
I really love your new site and the layout is so beautiful.
ResponderEliminarHola: gracias por visitarme.
ResponderEliminarbesiiiiiiitoooooo
Haizea
Como se te de como la costura ¡¡menudo peligro!!
ResponderEliminarBesos, Ana
Los capazos son muy bonitos, felicidades.
que pasada¡¡¡ Me encanta¡¡¡ que bonitas¡¡¡ bufff, yo seguro que no podría¡¡ me encanta cocinar, pero soy super impaciente¡¡¡ me están entrando unas ganas de dulce.... creo que voy a asaltar la cajita de ferrero que tengo escondida para no verla¡¡¡ jajajaja mil besos¡¡
ResponderEliminar