Con las decoraciones de halloween inundando nuestro espacio, y calabazas por todas partes, me he sentido contagiada de este espíritu de la calabaza y me he puesto manos a la obra a preparar unos roscos de calabaza con mermelada de calabaza, que están para chuparse los dedos.
Apuntad ingredientes por si os animáis:
250gr calabaza.
250gr azúcar.
250gr harina.
1 sobre de levadura química.
3 huevos.
70gr aceite de oliva.
Y los pasos a seguir:
Cocer la calabaza, y una vez esté bien blandita, añadir el azúcar y batir bien.
Reservar un poco de esta mezcla, que será la mermelada para cubrir el bizcocho.
Añadir los huevos uno a uno, el aceite, y por último la levadura y batir todo bien.
Engrasar un molde, verter la mezcla, precalentar el horno a 180º y hornear unos 25 minutos.
Una vez frío, desmoldar y untar con la mermelada que habíamos reservado.
Y a disfrutar!!
Bss
No soy mucho de calabaza, pero no puedo negar que tiene una pinta tremenda!
ResponderEliminar