No se lo pierden

domingo, 12 de agosto de 2012

+ Washi tape

El  Washi tape  nos vuelve locasss.

Ahí madre, esto es como cuando estrenas grapadora, no tienes nada que grapar, y unas ganas locas de darle a la grapadora.

Con el washi tape ocurre algo parecido, es comprarlos, y son tann monosss que en todas partes lo quieres colocar.
 Aunque chicas, para ser sinceras, no siempre acertamos, hay veces , que el susodicho objeto estaba mejor en versión original que tuneado, pero bueno, siempre se puede quitar. OTRA VENTAJA! jeje.

 Os lo advierto, si cae en vuestras manos es como las bolitas de plástico rellenas de aire ¿Quien puede dejar alguna sin explotar ?







Via                                 Feliz y caluroso día
Besazos
Mave

jueves, 9 de agosto de 2012

Manzanas de caramelo

Estoy más que segura que Blancanieves se hubiera comido la cesta entera si llegan a ser este tipo de manzanas.

Lo se, lo se, estamos con lo de siempre, volvemos a saltarnos la operacionbiquinifallida, pero estan tan buenassss.

A mis manos cayeron una cesta de manzanas GIGANTE gentileza de mi vecino (No hay nada mejor que veranear en el pueblo)

Así que estos días,  hemos comido manzanas al horno, manzanas asadas, manzanas salteadas con vino de Malaga, manzanas con lomo, manzanas en compota, manzanas en helado.....
 No iba a  dejar que se me pusieran malas:)

Pero ya para rematar la cesta hoy toca Manzanas de Caraaameeeloooo.

 En mi casa ya empiezan a mirarme mal, pero con el postre de hoy seguro que les compenso.

Ingredientes:
4 manzanas rojas
300 grs de azúcar
media cuchara de colorante alimentario rojo (si quieres)
medio limón
100 grs de mantequilla


Pasos a seguir:
Se lavan las manzanas y se pinchan con un palo de madera.
Para preparar el caramelo, solo hay que preparar en una cacerola  2 cucharadas soperas de agua, el judo de zumo de medio limón y los 300 gramos de azúcar que se cocinarán a fuego lento hasta tener el caramelo derretido. Se mueve con una cuchara de madera. Cuando está listo el caramelo se puede añadir colorante
alimentario rojo.
Se mojan las manzanas en el caramelo y se meten en un recipiente con agua fría girándolas para que se fije el dulce.
Y  Voila!!
Solo falta añadirles nuestro toque personal a la hora de presentarlas.

¿No os parece ideal para la merienda de los nanos? Valeee no para todos los días, pero siempre podemos convertir un día cualquiera en una tarde especial. ¿No creeis?

                                                         Feliz y dulce día

martes, 7 de agosto de 2012

Cenita en la playa, PLAYA



 Nos apetecia un montón una cena en la playa

 Buscamos una cala desierta, y montamos nuestra mesa a un metro del agua.
 Único sonido, las olas del mar prácticamente a nuestros pies.

 Nuestra única fuente de luz, la luna, unas velas y para que fuera una noche perfecta no faltaron fuegos artificiales en el horizonte.

Y porsupuestisimo una más que buena compañía.

Objetivo cumplido!!

Chicas, estas vacaciones prometen.... jajajaja.





A disfrutarlo a tope!!
Gracias por vuestras visitas y comentarios.
Un besazo gordo
Mave


domingo, 5 de agosto de 2012

viernes, 3 de agosto de 2012

Spiderman en el cumple de Izan y Red Velvet.

Izan es un superfan de Spiderman, y para su cuarto cumpleaños le preparamos estos cupcakes de Red Velvet con crema de vainilla y decorados con el super héroe en fondad impreso,
Tenia claro que quería decorarlos con spiderman, pero no me decidía por la elección del bizcocho. Al final me decidí por el Red Velvet por el color.
Fué mi estreno en la preparación de esta receta tan colorida, y no me defraudó para nada. Repetiré!

 Además para que no faltaran las galletas, las preparé con el 4 y la I de Izan,   de fondand con las telarañasss de spiderman de glasa.

Una sorpresa que le encantó y disfruto con sus amiguitos.

Mmmmm y las mamis como no, y por enesimavez rompimos nuestra operación biquini, si, si, esa que empezamos en semana Santa y que a este paso va a ser operación traje de ski.













Receta Red Velvet

Ingredientes
2 huevos
375gr azucar
375 gr aceite
250gr yogur neutro
30ml colorante rojo
5ml vinagre
5ml extracto de vainilla
625gr harina
15gr cacao
5ml bicarbonato
pizca de sal.

Prehornear 180ª
Mezclar los huevos, el azúcar, el aceite, yogur, colorante, vainilla. mezlar bien y añadir la harina, el cacao, el bicarbonato, y lapizca de sal. Cuando este una masa totalmente homogénea, colocar en los moldes y hornear de 25 a 30 min.

Para la crema de vainilla, yo he utilizado
500gr de mascarpone
250 gr azucar glss
125ml de nata 35%
estracto de vainilla
Todo bien batido hasta que monte la nata.
No es tan pesada como la crema de mantequilla, y queda de lo más suave.
Ya me contaréis!!
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Feliz día chicas, sed fuertes, no caigáis en estas tentaciones.
Besotes arácnidos
Mave

miércoles, 1 de agosto de 2012

Ya llegó !!

Siiii, ya esta aquí el tan ansiado agosto, cargadito de calores, noches de fiesta, y relaxxxxx.

 Así, para celebrarlo en plan fresqui, he preparado una leche merengada con la thermo que se prepara en un santiamen y nos asegura una rica merienda de verano.

 Eso si,  No vale contar calorías!!



Para que la disfrutéis a tope, apuntad estos  pasos facilones.

Añadir en el vaso 200gr. de azúcar, unos trocitos de piel de limón y pulverizar 30 seguntos a velocidad 5-10.
Añadir 900gr. de hielo y un bote de leche evaporada. Programar 1 minutejo a velocidad 5-10 y  Listo!!

A la hora de servir espolvoreáis con un toque de canela .
Os aseguro que no os defraudara.




Feliz verano chicas!!